October 8, 2010

Mobil Keluarga Ideal Terbaik Indonesia



Tidak bisa dipungkiri TOYOTA telah menjadi raja di Indonesia, TOYOTA telah memproduksi Mobil Keluarga Ideal Terbaik Indonesia seperti Kijang Inova,  ALPHARD, PRIUS, COROLLA ALTIS, YARIS, RUSH dan lain-lain. Nggak percaya silahkan anda lihat gambar-gambar dibawah ini begitu elegan dan menawan semua mobil TOYOTA.


1. ALPHARD




2. COROLLA ALTIS.










3. PRIUS









4. KIJANG INOVA










5. VIOS










Lima mobil di atas hanyalah contoh dari mobil TOYOTA yang selalu mengutamakan kenyamanan dan keamanan para pemakai, sesuai dengan slogan Toyota dari 2004 sampai sekarang "Moving Forward" , maka wajarlah kiranya jika Produk Toyota selalu menginspirasi hidup para pemakainya untuk selalu berpikiran maju dan berinovasi, seperti saat ini TOYOTA mengadakan  Toyota SEO Award 2010. dengan Keyword Mobil Keluarga Ideal Terbaik Indonesia untuk menginspirasi para Blogger Indonesia.

TOYOTA sangat peduli dengan lingkungan Program Linkungannya telah berjalan selama 10 tahun dengan Tema "Penanggulangan Pemanasan Global" dan "Konservasi Keanekaragaman Hayati. Jadi tunggu apalagi saya yakin Mobil TOYOTA layak untuk anda miliki untuk menginspirasi anda dalam berinovasi, menginspirasi selalu di puncak karir dan menginspirasi anda dalam menantang Dunia.

54 comments:

  1. howalaaa ini ternyata kontes ternyata? nothing imposiblee.. gak ada yang gak mungkin. semoga bisnis online bisa menggiring salah satu mobil (minimal avanza). untuk menuju garasi rumah saya, amiiinn. doain ya. oia sekalian request harga e donk. berjuang terus yaaa..

    ReplyDelete
  2. selamat berjuang sob.. semoga berhasil :)

    ReplyDelete
  3. waw.. seo kontes kelas berat, toyota... hmm ane masih pake pit unto (sepeda kumbang) green peace, kapan ya toyota ngeluarin versi mobi hybrid.. tetap semangaad :)

    ReplyDelete
  4. terimakasih untuk semua yang sudah berkunjung dan komentar

    ReplyDelete
  5. selamat berjuang bos, semoga sukses

    ReplyDelete
  6. Posting barusan salah satu keikutsertaan dalam SEO Toyota juga yah?? hehe

    kalau ada yang kasih saya satumobil, pasti saya udah jingkrak-jingkrak kegirangan.

    Hehe.. ngelantur komentar saya,
    yoo.. semangat

    ReplyDelete
  7. wah kalau saya baru sanggup Inova sob ..., selamat berkompetisi dan salam sukses.

    ReplyDelete
  8. salam sobat
    sip banget kalau untuk keluarga kijang inova.
    Toyota memang keren.

    ReplyDelete
  9. Avanza ga termasuk ya? btw..semoga sukses ya sob..

    ReplyDelete
  10. Halo teman,
    Ini dalam rangka kontes ya?
    Semoga anda berhasil menjadi juara.

    multibrand.blogspot.com

    ReplyDelete
  11. kalau menurut saya sih..

    dari semua produksi Toyota, yang paling memenuhi kriteria Mobil Keluarga Ideal Terbaik Indonesia itu KIJANG, dari semua varian.

    soalnya bisa menampung banyak orang dengan harga yang relatif masih terjangkau bagi keluarga indonesia.. he he :D.

    Sukses lombanya !!!

    ReplyDelete
  12. Wah, ikutan kontes jg? g'd luck degh bang...

    ReplyDelete
  13. Salam

    Berkunjung dan silaturahmi sekalian menambah teman dan pengetahuan kawan..
    Semoga lancar dengan kontesnya kawan

    Salam kawan

    ReplyDelete
  14. salam sukses kawan dengan optimasinya

    ReplyDelete
  15. Nice Article, inspiring. Aku juga suka nulis artikel bidang bisnis di blogku : http://www.yohanwibisono.com, silahkan kunjungi, mudah-mudahan bermanfaat. thx

    ReplyDelete
  16. Wah keren semoga menang kontes seonya .....

    ReplyDelete
  17. toyota memang tiada duanya, pastalh disebut mobil keluarga ideal terbaik indonesia

    ReplyDelete
  18. salam sahabat
    wah jadi pingin nich jadinya xixix bagus banget ehm mempengi kerja buat modal beli heheh oh iya dah saya follow maaf telat.good luck

    ReplyDelete
  19. Semoga sukses dan menang...
    Salam hangat;

    ReplyDelete
  20. Toyota itu sebenarnya merk nomor berapa di Jepang, lebih unggulkah dari Honda. Juga adakah Kijang di Jepang sana?

    ReplyDelete
  21. mana tahu dia bang ini kang cuma kontes SEO nulisnya juga ngira-ngira

    ReplyDelete
  22. Ikutan kontes ya bung munir ? semoga dapet deh mobilnya... hehe..

    ReplyDelete
  23. kontes ini kalo gag salah hadiahnya mobil ato uang ya?

    ReplyDelete
  24. masih jauh gan,,, ayo berjuang hehehe,,, sayang punyaq msih ndak kliatan... :) tpi tetep semangat ... eehehe.,..

    ReplyDelete
  25. masih jauh gan,,, ayo berjuang hehehe,,, sayang punyaq msih ndak kliatan... :) tpi tetep semangat ... eehehe.,..

    ReplyDelete
  26. ikutan kontes sahabat, semoga sukses ya sob

    ReplyDelete
  27. Toyota memang sukses memproduksi mobil
    saya do'akan lombanya menang
    semoga sukses

    ReplyDelete
  28. terus saling sundul menyundul posisi tidak naik malah kepala yang benjol he he

    ReplyDelete
  29. Saya pengen punya alphard, buat mama saya :D

    ReplyDelete
  30. Masih numpang sama teman kalo naik mobil, kapan ya punya mobil yang kaya diatas ?
    Cakep cakep eui mobilnya.

    ReplyDelete
  31. Inova dan Avanza mungkin dapat dijadikan pilihan mobil keluarga ....

    ReplyDelete
  32. ok juga mobilnya,,
    apalagi yg vios...


    sipp lah

    mksih ya

    ReplyDelete
  33. its verry good article, thanks for post

    ReplyDelete
  34. salam sukses kawan dengan optimasinya

    ReplyDelete
  35. kontes ini kalo gag salah hadiahnya mobil ato uang ya?


    Avşa otel

    ReplyDelete
  36. Avşa Otel Ve Avşa Adası otel Tanıtımları yapacağımız sitemiz.

    http://avsa-otel.blogspot.com/ avşa otel avşa adasındaki oteller

    ReplyDelete
  37. Wah keren banget, semoga Allah memudahkan kita seua untuk memiliki salah satu darinya.

    ReplyDelete
  38. sekarang masih musim ga ya lomba seo seperti ini..

    ReplyDelete

Ingin Pulsa